Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

История туриста: один день в одесской Аркадии

30 Декабрь 2015

Комментарии:

0
 Декабрь 30, 2015
 0
История туриста: один день в одесской Аркадии

Если и можно назвать имя человека, который действительно и по-настоящему видел мир, то это имя заядлого путешественника Александра. Блогер и «вечный турист» Александр всю свою жизнь находится в дороге. «Иногда я даже не помню откуда родом. – Смеется мужчина. – Я даже родился в дороге, не подождал пару дней, пока мама вернется обратно на Родину». За сорок семь лет Александр объездил столько стран, городов, поселков и деревень, что перечислять их придется сутки. А библиотека из фотоальбомов занимает всю полку от пола до потолка, если конечно наш герой не утрирует.

Одесса зимой и летом

Александр был в Одессе всего два раза в жизни. Сначала он приехал летом, затем зимой и насчет различий между летней и зимней Аркадией, путешественник иронизирует не стесняясь. Александр арендовал обслуживаемые апартаменты и в летний и в зимний период. Об этом он пишет нам е-мейл:

«Лето. Пишу в интернете о том, что сниму квартиру в Одессе аркадия. С меня почему-то смеются. Звоню забронировать на выходные, не бронируют. Приезжаю лично, чтобы успеть заселиться в люкс апартаменты быстрее вон тех троих с чемоданами, бросаюсь на арендодателя, пугаю его тем, что страдаю сердцем. Тот в шоке, я в квартире.

Зима. Руководствуясь прошлым опытом, сразу захожу в жилой комплекс, на меня набрасывается пятеро арендодателей, один из них пугает тем, что страдает сердцем. Запомнил же. Я в шоке и в квартире».

Отдых

«Лето. Довольный тем, что апартаменты в Аркадии у меня есть, отправляюсь на пляж. Два раза помазал спинку прекрасным дамам, посидел на свободном участке чистейшего песка, отправился на платный пляж с официантами и бассейном. Вечером устал, решил поспать. Звуки музыки манят в клуб, но идти лень. Вышел на террасу, потанцевал.

Зима. Задумчиво шагаю по заснеженному пляжу. Зрелище невероятное! Очнулся когда шлепнулся на задницу, поскользнувшись на льду, что покрывает море. Испугался, вернулся. Пошел гулять по Аркадийской аллее, забрел в магазин купил теплый шарф, пошел выпить кофе в кафе. А тут красиво!

Сон

«Лето. Доброе утро, я спать.

Зима. Доброй ночи, я спать».

История туриста: один день в одесской АркадииПраздники

«Лето. Третий понедельник июля! Чем не повод?

Зима. Отмечу-ка я Новый Год в снежной красивой Одессе! А вдруг первого января найду ту, которая попросит на пляже помазать ей спинку».

Итог

В Одессе здорово! И зимой, и летом здесь одинаково круто. Правда, летом это не так заметно. Обязательно, хоть раз в жизни, приезжайте в Аркадию не в сезон!

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *