Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

19 Февраль 2018

Комментарии:

0
 Февраль 19, 2018
 0
Рубрика: Блог

За основу при разработке этого уникально игрового слота из далеких девяностых годов, программисты решили взять историю секретного агента, который должен разведать тайны противника и не попасться врагу. Интерфейс игрового эмулятора не может не радовать своей графикой и безупречной озвучкой, которая просто захватывает все внимание геймеров. Такой слот есть в большинстве игорных заведений, но большинство профессиональных геймеров предпочитают выбирать только Вулкан клуб, поскольку разнообразие слотов тут удивляет.

Символы игрового слота

Тут располагается пять барабанов, на которых разработчики разместили большое разнообразие различных символов и картинок. Таким образом, игрок может найти на слоте:

  • Табельный пистолет;
  • Золотую монету;
  • Огнетушитель;
  • Книгу;
  • Противогаз;
  • Медаль;
  • Погоны;
  • Пулемет;
  • Сейф.

Все время в ходе игры, тайный агент будет рассматривать различные шифровки, прячась при этом в самом низу экрана, чтобы враги не наши его послания.

Бонусная игра

Для того чтобы сделать игру еще более насушенной и непредсказуемой, разработчики решили создать уникальную бонусную игру, которая позволит пощекотать нервы и при этом сорвать действительно большой денежный куш. Для ее активации нужно поймать на экране эмулятора как минимум три символа сейфа, тогда геймер переместиться в другую комнату, где таких сейфов будет пять. Нужно поочередно открывать их и собирать приятные выигрыши в виде денег. Но в том случае, если в сейфе будет динамит, игра прекратиться. Вот почему тут нужно доверять только своей интуиции. Второй раунд игры более сложный, поскольку тут будет только две двери. За одной будет свобода и еще больше выигрышей, а вот за другой будет прятаться злой охранник, который прекратит игру и миссия будет провалена.

Риск-игра

Если геймер захочет увеличить свой выигрыш, то всегда можно воспользоваться риск-игрой. В этой комнате будет четыре закрытые карты и одна открытая. Нужно открыть только ту карту, под рубашкой которой будет скрываться карта меньшего номинала, чем у дилера. В этом случае выигрыш удвоиться мгновенно.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *