Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Гостиничный сервис Среднего Поволжья

16 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 16, 2014
 0
Гостиничный сервис
Рубрика: Блог

Среди наших соотечественников, уставших от золотых пляжей, прогулок по серпантину и мохито со льдом ближе к закату, всё более набирает обороты отдых в родной стране. В первую очередь при выборе такого на первый взгляд своеобразного и даже шокирующего тура, любой турист опирается не столько на то, что можно посмотреть в том или ином городе, сколько на то, где, каким образом, и с какой степенью комфорта можно жить в период отпуска. И здесь Россия подчас преподносит неожиданные, и вопреки распространённому мнению даже среди наших соотечественников, вполне радостные сюрпризы. Отправляясь, к примеру, на среднее Поволжье, вы наверняка захотите насладиться не только красивыми городами, но и оценить их сервис в плане туризма. Хочется заверить, что гостиницы Самары— безусловно, самого популярного здесь города, отвечают всем, даже самым изысканным запросам. Отдыхающим предоставлен широкий выбор из более чем ста гостиниц. От самых бюджетных, удалённых от центра и располагающихся по преимуществу в спальных районах города до оснащённых конференц-залами для деловых переговоров, ресторанами, барами, боулинг-клубами, фитнес-залами, бассейнами и саунами. Как можно видеть, Самара предлагает довольно качественный гостиничный сервис в России.

Почти азиатское гостеприимство

Казалось бы, на просторах Сибири, которая традиционно считается своеобразным «медвежьим углом» Российской Федерации ни о каком гостиничном сервисе речь идти вообще не может. У многих наших соотечественников мысль о путешествии по вотчине Ермака вызывает панический страх – миф о том, что здесь нет ничего, кроме тайги, медведей и бородатых сибиряков в телогрейках с самогоном наперевес, похоже, будет изживаться в сознании россиян ещё долго. Он, однако, быстро рассеивается при попытке знакомства с условиями, которые предоставляют гостиницы Омска. Кажется, жители этого города просто помешаны на туризме – нигде в России, к примеру, памятники архитектуры не сносят для строительства фешенебельных отелей, как здесь – эта громкая история уже давно облетела весь Интернет. Ещё одна черта – крайне бюджетные цены практически на все отели: таких денег вы не отдадите нигде в России! Надо учитывать, что взамен, помимо сервиса, вы так же получаете тесное туристическое общение со столицей сибирского казачьего войска, центром Российской Империи начала 20 века (времён Белого движения), украшенного архитектурными памятниками мирового значения. Поехать сюда на отдых приятно и ещё по одной причине: в Омске ежегодно проходит Сибирский международный марафон – крупное событие в спортивной жизни всего мира. 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>