Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Горнолыжные курорты Австрии

27 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 27, 2015
 0
Горнолыжные курорты Австрии

Рубрика: Блог

Австрия является той европейской страной, которая, прежде всего, известна в мире своими живописными альпийскими пейзажами. Поэтому и не удивительно, что горнолыжные курорты Австрии каждый год привлекают множество туристов со всего мира. Количество австрийских курортов впечатляет даже искушенных путешественников – на сегодняшний день их насчитывается более тысячи, а значит, каждый сможет без труда найти место себе по вкусу и по карману.

Самые знаменитые места: Сант-Антон и Лех

Эти престижнейшие европейские горнолыжные курорты славятся не только хорошо развитой инфраструктурой и сложными профессиональными трассами, но и особым микроклиматом, который поддерживает снежный покров в идеальном состоянии на протяжении всего сезона катания. Традиционно Лех для отдыха выбирают те, кому Сант-Антон кажется слишком шумным, но это вовсе не значит, что этот курорт посещают исключительно зрелые пары – напротив, там даже есть специальная детская трасса, что делает это место исключительно подходящим для отдыха с маленькими покорителями вершин.

Уникальные курорты – Бад Гаштайн и Цель-ам-Зее

Эти курорты смело можно назвать уникальными – ведь они принимают туристов не только холодными и снежными зимами, но и жарким летом. Курорт Цель-ам-Зее расположен на берегу живописного озера, и примечателен немалым количеством коротких спусков, на которых весьма комфортно оттачивать горнолыжное мастерство. Кроме этого, старинный городок придется по вкусу и тем, кто предпочитает перемежать активных отдых интересными и познавательными экскурсиями и прогулками.

Горнолыжные курорты АвстрииКурорт Бад Гаштайн хорошо известен тем, кто предпочитает здоровый и стильный отдых – помимо горнолыжного курорта, Бад Гаштайн примечателен так же своими лечебными термальными источниками и спа-центрами. Что же касается качества спусков, то оно здесь буквально превосходит все ожидания: этот лыжный центр удостоился чести принимать у себя этапы Кубка мира.

Таким образом, независимо от того, на каком конкретно австрийском горнолыжном курорте вы остановите свой выбор, вы можете быть уверены в том, что ваши каникулы пройдут на самом высоком уровне.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>