Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

22 Октябрь 2016

Комментарии:

0
 Октябрь 22, 2016
 0
Где остановиться в Суздале?

Рубрика: Блог

Собираетесь отдохнуть в городе Суздаль? Этот город давно по праву считается уникальным сокровищем всей России. Это единственный город во всей стране, который сохранил все свои памятники архитектуры нетронутыми даже в самые сложные времена истории России. Безусловно, у вас как у туриста возникает проблема поиска жилья. Но мы можем вам помочь. Многие отдыхающие, которые были в Суздале, бронировали номер тут http://www.pushkarka.ru.

Сказочная атмосфера древней столицы

Этот гостиничный комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от так называемого суздальского Кремля в самой красивой точке России. Пушкарская Слобода просто окутывает всех своих гостей этой небывалой, сказочной атмосферой древней столицы. Архитектура всего комплекса отлично объединяет в себе и деревенские избы, и оригинальные каменные здания девятнадцатого века. Тут своих гостей встречают колоритными выступлениями творческих коллективов. Слобода радушно предоставляет все возможности для делового и частного туризма. На территории всего комплекса находится целых пять конференц-залов класса люкс. Этот комплекс не зря считается лучшим отелем Суздаля. К услугам отдыхающих – разнообразный номерной фонд. Это место просто создано для вашего комфорта и уюта.

Обилие номеров на любой вкус

В Пушкарской Слободе отдыхающие точно найдут себе жилье по душе, ведь номерной фонд отеля настолько велик и разнообразен, что просто невозможно не найти тут номер своей мечты. Для тех, кто любит яркость и стиль, предлагается отличный мансардный номер «Молодежный» с принтами на стенах, круглой кроватью и просто непередаваемой неувядающей атмосферой юности. А для почитателей уюта и спокойствия предлагается отличный вариант размещения «Стандарт» в стиле старинного городка.

Где остановиться в Суздале?Здесь есть уютные кровати и кресла, старинная деревянная мебель и царит спокойствие. А вот номер «Улучшенный» подойдет для погружения в атмосферу столичной жизни гостиницы еще позапрошлого века. Лаконичная и интеллигентная обстановка отлично подойдет для вашего спокойного отдыха. Желаете целый отдельный гостевой дом? Тогда вам стоит выбрать номер с названием «Русское подворье». Здесь есть все для того, чтобы вы смогли почувствовать себя в атмосфере русской деревни восемнадцатого века. Также в наличии имеются номера люкс, полулюкс и даже царский дом с особым обслуживанием.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *