Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Ежедневник как средство памяти

24 Апрель 2015

Комментарии:

0
 Апрель 24, 2015
 0
629
Рубрика: Блог

Для большинства людей пользоваться ежедневником – моветон. Дело не в том, что они слишком самоуверенны и всегда доверяют своей памяти, а скорее в том, что считают этот прием излишне старомодным. Действительно, зачем пользоваться в наше время столь отсталым способом записи какой-либо важной информации, когда можно просто запомнить или забить в телефон? Однако, как показывает практика, система пользования обычным бумажным ежедневником не только позволяет запоминать все важные дела, но и хорошо организует память, делая ее более эластичной и в то же время прочной.

00025815_2

Ежедневник купить Москва – вот какой запрос часто можно встретить в сети у тех, кто хочет приобрести качественный и приятный на ощупь ежедневник. Но помимо этих важных, несомненно, качеств, тетрадь ежедневника должна обладать некоторыми другими параметрами – например, большим размером страниц и их достаточно большим числом. Только таким образом можно быть уверенным, что вся необходимая информация поместится. Как Вы можете после этого полагаться на свою память, когда обнаружите, сколько места занимает нужная информация?

Ezed

Позаботьтесь также о том, чтобы ежедневник обладал всеми необходимыми временными обозначениями – дата, время и день недели минимум. Это позволяет не только комфортно им пользоваться и искать более раннюю информацию, но также обеспечивает владельцу некоторую систематизацию своей информации. Таким образом, когда необходимо составит план на несколько дней вперед, будет очень удобно подписывать каждое дело или вещь под конкретными временными обозначениями, чтобы все грамотно успевать.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>