Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Если предстоит эвакуация мотоцикла с заблокированным рулевым управлением

22 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 22, 2015
 0
Рубрика: Блог

Последние модели мотоциклов значительно отличаются по техническим характеристикам от своих предшественников. В случае возникновения неполадок современные двухколесные машины нельзя перевозить на обычном транспорте без вертикальной фиксации, чтобы не нанести им дополнительные повреждения. Катить их своим ходом вручную достаточно тяжело, а в некоторых ситуациях — невозможно. Когда у мотоцикла отказало рулевое управление, без помощи эвакуатора не обойтись.

Процесс эвакуации мототехники

Эвакуация мотоцикла с заблокированным рулевым управлением требует особого подхода и производится в несколько этапов:

Когда поступает заявка на эвакуацию мототехники после ДТП, оператор уточняет его габариты и техническое состояние. Это необходимо для предоставления подходящего типа мотоэвакуатора.

Когда эвакуатор пребывает на место происшествия, происходит проверка документов на транспортное средство. После этой процедуры ответственность за сохранность мототехники ложится на перевозчика.

Далее железного коня устанавливают на специальную платформу. Если у двухколесной машины не работает рулевое управление, то ее поднимают на эвакуатор с помощью лебедки или крана-манипулятора.

Мотоцикл надежно фиксируется с использованием натяжных ремней, которые гарантируют неподвижное вертикальное положение в течение всего пути.

Эвакуатор быстро и безопасно доставляет мотоцикл и его владельца к месту назначения.

Почему стоит обратиться к нам?

Сегодня мотоэвакуация после аварии — общедоступная услуга. Однако ее стоит доверить только профессионалам с большим опытом работы, в распоряжении которых есть специальное оборудование для транспортировки двухколесных машин. Дело в том, что мототехнику следует перевозить только на особых платформах, позволяющих фиксировать ее вертикально. Мотоэвакуатор должен быть оснащен затяжными ремнями безопасности для надежной фиксации. В случае неисправности рулевого управление перевозчики должны иметь возможность поднять технику на платформу.

Надежное оборудование имеется в арсенале службы помощи на дорогах «Эвакуируем.ру». В каком бы сложном состоянии ни находился ваш мотоцикл после аварии, мы сможем обеспечить его транспортировку к месту ремонта своевременно и без происшествий. Если вам необходима эвакуация мотоцикла с заблокированным рулевым управлением, обратитесь к нам!

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *