Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Экипировка для занятий дайвингом в магазине PRODIVE

26 Февраль 2019

Комментарии:

0
 Февраль 26, 2019
 0
Рубрика: Блог

PRODIVE

PRODIVE был основан в далеком 2000 году. В то время магазин представлял собой небольшое помещение, которое находилось на участке дайвинг клуба. Понимая то, что указанное направление развивается стремительными темпами, создатели маркета пришли к выводу о том, что необходимо развиваться. Практически сразу мы перешли на продажу снаряжения для плавания под водой от иностранных создателей, что предоставило возможность значительно сократить стоимость и завоевать всеобщее признание целевой аудитории. Модификации и торговые марки выбирались довольно скрупулезно, поэтому сегодня мы предлагаем своим клиентам самое лучшее. Новый продукт в обязательном порядке тестировался участниками клуба и только после этого предлагался на рынок.

Через два года мы создали свою марку экипировки для подводного плавания под названием «PRODIVE». В настоящее время под ней предлагаются боты, ласты, гидрокостюмы, жилеты и многие прочие товары. Все модели разрабатываются самым тщательным образом, поэтому на производство отправляется исключительно то, в чем бы создатели сами хотели нырять под воду.

Перед тем как поступить в продажу, все изделия тестируются либо простыми дайверами, либо профессиональными инструкторами клуба. Нельзя не сказать о том, что товары создаются там, где свои заказы бронируют бренды, имеющие мировую славу. Для постоянных заказчиков разработана гибкая скидочная система. Помимо всего прочего, все время проводятся акции и скидки, что имеет для современных граждан немаловажное значение.

Современный «PRODIVE» — это солидный магазин с высокотехнологичными помещениями склада. Обратившись за помощью на сайт, каждый может рассчитывать на грамотное консультирование и помощь при выборе экипировки.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *