Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Элитный тур на Таити из Москвы: что мы знаем об этом курорте

3 Февраль 2014

Комментарии:

0
 Февраль 3, 2014
 0
Рубрика: Блог

Таити – основной остров Французской Полинезии. Появился он еще три миллиона лет назад в результате активных извержений вулкана. Географически, Таити – это горные пики, заросшие зелеными тропическими лесами. Здесь немало красивых водопадов, радуют глаз бескрайние долины гигантских папоротников. Леса полны дикими плодовыми деревьями  и невиданными цветами.

Таити составляют два острова: Tahiti Iti и Tahiti Nui. Они соединены маленьким перешейком Taravao. На острове царит тропический климат, средняя температура воды 26 градусов, воздуха – 27 градусов. Свежий ветер, веющий с Тихого океана, ощутимо смягчает жаркий климат. Благодаря этому, элитный тур на Таити из Москвы можно заказывать круглогодично, даже когда в столице России лютуют морозы, на островах тепло и солнечно.

На Большом Таити расположилась столица Папеэте и аэропорт Фаа, встречающей гостей из множества стран. Большинство зданий города стоят вдоль береговой линии. Уникальный город, окружностью в 4 тысячи километров, вобрал в себя отели, банки, рестораны, магазины, дискотеки и невероятно большой рынок, где можно купить сувениры и продукты. Работает рынок с пяти утра каждый день.

gImag

Таити богат достопримечательностями, среди них музей Поля Гоена – первооткрывателя, музей черного жемчуга, собор Нотр Дам.

Хотите других впечатлений? Побывали на Таити? Посетите Новую Зеландию!

Стоимость тура в Новую Зеландию в 2014: как выбрать оптимальную

Новая Зеландия – острова, где господствует природа. Не знаешь куда ехать отдыхать в 2014 году . Сайт tourintrend.ru предлагает подробную информацию об актуальных турах 2014 года. Сюда едут за активным отдыхом, неповторимыми видами и ощущением сказки. Именно здесь снимали всем известную трилогию «Властелин колец».

Стоимость тура в Новую Зеландию в 2014 зависит от того, какого авиаперевозчика вы выберите, как долго собираетесь оставаться на островах и где будете отдыхать. На острова отправляются туристы, которые видели многое и хотят ощутить что-то новое и особенное.

Обычно здесь можно встретить экстремальщиков со всего мира и современных путешественников. Помимо походов по горам и сплавов по реке, можно выбрать уединенный отдых среди девственной природы в уютно обустроенном деревянном домике.

Выбрав ответственного туроператора, вы сможете изучить самые интересные и полные предложения. Перелет в Новую Зеландию дорогой, однако сам отдых здесь вполне доступный, а главное – насыщенный. Часто посещение Новой Зеландии совмещают с туром по Австралии, две совершенно разные культуры, климатические пояса и природа.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *