Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

«ДМБ» - армейский юмор, понятный всем

12 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 12, 2015
 0
Рубрика: Блог

В 2000 году на российских экранах состоялась премьера фильма «ДМБ». Комедия об армейских буднях стала культовой. Даже через 15 лет после премьеры мы с удовольствием пересматриваем это кино, наслаждаясь каждым кадром.

Вы можете посмотреть фильм дмб на video.nur.kz в отличном качестве. В центре сюжета – три молодых парня, которые волею судеб попали на один призывной пункт. Штык – студент, который соблазнил жену декана. Пара была застукана разъяренным мужем прямо в аудитории, после чего молодого человека отчислили из вуза. Работяга Бомба случайно сжег дотла родной завод. Азартный игрок Пуля задолжал огромную сумму своим кредиторам в казино. Их не связывает ничего, но они оказываются в одной учебке, где вникают в азы службы в армии.

Буквально каждая фраза фильма сегодня уже стала крылатой. И то, что в человеке все должно быть прекрасно, даже исподнее, и то, что военный – это половая ориентация, а не профессия – подобные афоризмы некоторые из нас не устают повторять. Истинные почитатели легендарной армейской комедии пересматривали ее много раз. Этот фильм никак нельзя назвать одноразовым.

В фильме, как такового, нет сюжета. Есть четыре новеллы, которые удивительным образом переплетаются между собой. Очень интересно наблюдать за самими персонажами, слушать их диалоги, которые по праву считаются изюминкой «ДМБ». Это кино никак нельзя назвать национально-патриотическим. Оно не восхваляет службу в вооруженных войсках. Однако после его просмотра армия уже не кажется чем-то страшным.

Здесь есть все, что нужно для создания хорошей комедии. Режиссер наверняка знает в этом толк. Роман Качанов младший, выступающий одновременно и режиссером и сценаристом фильма, — это сын известного мультипликатора, автора любимого нами мультика про Чебурашку и Гену. Пожалуй, творческая жилка у этого человека есть в крови. Его талант не подвергается никаким сомнениям.

После успеха фильма было снято несколько частей его продолжения. Это творение уже смело можно считать сериалом. Но по своей остроте, непредсказуемости, абсурду и одновременному великолепию первая часть «ДМБ» не сравнится ни с одной последующей.

Если вы хотите отлично провести вечер, включите фильм в режиме онлайн, закажите любимую пиццу, купите попкорн и приготовьтесь безудержно хохотать. Отличное настроение после просмотра вам будет обеспечено. Хочется, чтобы отечественный кинематограф выпускал побольше таких творений.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *