Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Дизель генератор российского производства: прямые поставки с завода

1 Апрель 2019

Комментарии:

0
 Апрель 1, 2019
 0
Рубрика: Блог

купить надежный дизель генератор 200 кВт российского производства

Дизель генератор — это комплексное устройство, использующееся в качестве автономного источника электроэнергии. В зависимости от конструктивного исполнения он может быть как стационарным, так и мобильными. Оба этих варианта пользуются спросом. Примечательно, что купить надежный дизель генератор 200 кВт российского производства зачастую гораздо проще, чем подобрать ему какую-то альтернативу из предложений импортного производства. Связано это, прежде всего, с успехами отечественных производителей. Объединив качество комплектующих от лучших мировых поставщиков со смекалкой российских специалистов, им удалось создать действительно уникальный продукт, идеально подходящий для активного использования в климатических условиях нашей страны.

Нельзя не отметить, что бензиновые модели генераторов не менее востребованы. Правда, из-за некоторых особенностей их эксплуатации они не обладают должной универсальностью. Чаще всего их используют в быту или малом бизнесе.

Особенности бюджетных покупок

Выбирая генератор необходимо учесть множество нюансов. Помимо характеристик тщательному изучению подлежат еще и практические возможности его применения. Например, заявленная в паспорте изделия мощность может оказаться лишь номинальной, добиться который в обычных условиях не представляется возможным. Обойти такие подводные камни позволит консультация у производителя. В идеале лучше, вообще, обойтись без посредников.

Основные преимущества прямой работы с заводом-изготовителем:

  • Широкий ассортимент товаров как в наличии, так и доступных для производства под заказ;
  • Минимальные закупочные цены на опт и розницу;
  • Полное информационное и техническое сопровождение сделки;
  • Честное гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • Максимально полный комплект поставки оборудования;
  • Большой выбор дополнительных опций к заказу.

Довольно часто работу с посредниками оправдывают их близостью. Если вопрос экономии средств не стоит слишком остро, их предложение — действительно неплохой вариант. Во всех остальных случаях предпочтение стоит отдать производителю.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *