Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

10 Октябрь 2014

Комментарии:

0
 Октябрь 10, 2014
 0

Рубрика: Блог

Основателем марки Дизель стал итальянец Ренцо Россо, который обучался в текстильном колледже, после чего приступил к созданию собственной линии одежды. После нескольких лет удачной работы ему предложили сотрудничество несколько итальянских марок, результатом которого стала компания Genius Group, выпускающая продукцию под разными брендами, например, Diesel.

1

Свое название бренд получил от дизельного топлива, которым старались заменять дорогостоящий импортный нефтяной продукт. Таким образом, название фирмы символизирует применение радикальных решений. Подразумевается, что и торговая марка с таким названием должна идти сообразно своему времени и точно улавливать тенденции современной моды.

2

Этот итальянский бренд за свою 30-летнюю историю смог добиться невероятных успехов. Сейчас он продается в 90 странах мира. Что касается целевой аудитории, то компания изначально выбрала активную, стильную и целеустремленную молодежь, что объясняет то пристальное внимание, которое уделяет марка дизайну.

Новаторские решения прослеживаются и в производстве наручных часов. Diesel watch в Олтайм ру представлены в большом многообразии моделей, для изготовления которых используются различные материалы, например, кожа и каучук.

3

Большинство моделей комплектуется кожаными ремешками, что исключает возникновение различных реакций аллергического плана. Компания позаботилась и о том, чтобы изделия были водонепроницаемыми, но степень этого показателя может быть разной. Средний коэффициент водозащиты составляет 50 метров.

Американскую марку Guess, основанную в 1981 году, уже смогли оценить жители Европы и Америки. Сначала она специализировалась на производстве обуви и одежды, а чуть позже приступила к производству часов. Сегодня Guess watches в Alltime – это стильные, яркие и ультрасовременные изделия, которые призваны внести дополнение в образ современного и успешного человека, а также выделить его индивидуальность.

4

Компания постоянно следует своему девизу, который звучит как «не останавливайся!». И сегодня, как и много лет назад, она остается верна замыслам братьев Марсиано, которые являются ее основателями. Ассортимент часов постоянно пополняется новыми моделями, в которых применяются новые технологии и дизайнерские решения, соответствующие духу времени. Для производства часов разработчики компании используют исключительно чистые материалы с точки зрения экологии.

Несмотря на то, что часы относятся в большей мере к модному направлению, в коллекции часов этой марки можно встретить разноплановые модели, выполненные в классическом стиле, или дерзкие и смелые модели в спортивном стиле. Есть и чувственно-нежные варианты, которые можно выбрать для молодой женщины. В любом случае, часы guess – это довольно дорогой, но невероятно стильный аксессуар, который способен подчеркнуть статус и достаток их обладателя. Помимо оригинального дизайна, стоит отметить высокое техническое исполнение изделий.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *