Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

19 Апрель 2015

Комментарии:

0
 Апрель 19, 2015
 0
Рубрика: Блог

Уничтожение насекомых в помещении

Что может быть хуже, чем нашествие этих противных созданий с усиками и шестью ногами? Наши инстинкты, которые формировались на протяжении долгих веков, подсказывают нам, что насекомые являются серьезной угрозой. Мы не просто так не испытываем к ним теплых чувств – наше подсознание предупреждает нас об опасности.

Любые насекомые в доме являются угрозой для жизни и здоровья его обитателей. Они на своих хитиновых панцирях и лапках переносят возбудителей таких страшных заболеваний, как холера или брюшной тиф. Конечно, эти недуги редко встречаются в нашей стране, но, если не проявить осторожность и вовремя не решить проблему с вредителями, они могут передать нам не одну опасную бактерию. Тараканы и муравьи первым делом найдут наши продукты и заразят их, а клопы и блохи будут пить нашу кровь, передавая нам опасные микроорганизмы.

К сожалению, самостоятельно невозможно полностью уничтожить клопов постельных – хотя бы одно насекомое обязательно выживет, даже если вы опрыскаете всю квартиру ядохимикатами и перестираете всю постель и белье. Но если обратиться за помощью к профессионалам, дезинсекторам, работающим в частной компании, то проблема решается всего за один день. Они применяют химикаты совсем другого класса, способные убивать не только взрослых особей, но и их личинки. Профессионалы широко применяют и другие средства, помогающие выманить вредителей из укрытия или отпугивающие их от помещения. Комбинируя действие различных химикатов, они всегда добиваются поставленной цели.

Одна опытная бригада способна уничтожить тараканов за один день даже на территории небольшого предприятия пищевой промышленности, что уж тут говорить про какую-то квартиру или особняк. Рабочие способны по самым мелким признакам не только распознавать наличие в помещении вредителей, но и устанавливать их вид и приблизительную численность колонии. Они хорошо знают биологию насекомых, прекрасно ориентируются в их повадках и обладают большим опытом борьбы с этой заразой в самых разных условиях. В зависимости от количества и типа вредителей выбирается стратегия и тактика борьбы. В одних случаях приходится обрабатывать все поверхности, в других – можно ограничиться только труднодоступными местами, например, вентиляционными шахтами.

Но в любом случае бригада оставляет после себя не только полностью чистое, но и совершенно безопасное помещение. Вы не почувствуете никакого неприятного запаха, все ядохимикаты уже выветрились или разложились на нетоксичные компоненты. Даже домашние животные будут чувствовать себя хорошо.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *