Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Держите в голове меньше - делайте больше! Программа для турагентств

19 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 19, 2014
 0
Рубрика: Блог

Подходящее ПО позволяет организовать работу не только фронт-офиса, но и бэк-офиса, печать документов и их выдачу клиентам турагентств. В результате эффективность работы каждого сотрудника повышается в несколько раз — так как ему не нужно держать в голове десятки второстепенных задач. Программа для турагентств Columbis — это современное решение, постоянная поддержка и консультации в режиме 24/7, и очень удобный способ организации работы для любой туристической компании.

Бронирование и оплата, получение, оформление и выдача документов — лишь одна часть работы с уже существующими (обратившимися в компанию) клиентами. Вторая составляющая личной эффективности менеджеров и других сотрудников — это актуальные, разработанные специально для турфирм формы и отчеты. В них очень легко отобразить степень готовности клиента сделать заказ, вести новых клиентов буквально за руку — от первого контакта до оформления договора и написания ими хвалебного отзыва о вашей работе. Трудитесь разумно — и получайте больше прибыли от этого замечательного вида бизнеса!

Кроме того, Автоматизация турагентства Columbis позволяет формировать отличные сводные таблицы по клиентам — на одной странице будут видны стадии работы с каждым из десятков или сотен заказавших тур. Цветовая индикация состояния документов, визы, стадии и размера оплаты, внесения предоплаты и ее количества, организаций-получателей средств, других моментов позволят представить себе объем предстоящей работы, очередность задач. Для рядовых сотрудников самостоятельный тайм-менеджмент довольно сложен, а группировка задач по их типу практически невозможна — если только у вас не используется специальный софт для турагентства. С Columbis жизнь вашего бэк-офиса становится проще, а управление финансами, открытие новых направлений — легче и быстрее!

Автоматизация турфирмы возможна и в другом аспекте — например, в мотивации сотрудников. Сложно представить, какие железные нервы должны быть у менеджеров по продажам, чтобы постоянно формировать отчеты для руководства и при этом не забывать о клиентах! Благодаря Columbis автоматизация в турагентстве затронет и эту область. Каждый сотрудник сможет оценить как личные достижения, так и место в продажах за текущий период. Расчет бонусов никогда не был так прост, как и помощь новичкам, и поддержка тех, кто по каким-то причинам столкнулся с затруднениями. Ваш бизнес будет всегда у вас на виду — а клиенты будут довольны оказанными услугами!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>