Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Что нужно знать, чтобы забронировать столик в ресторане

7 Май 2015

Комментарии:

0
 Май 7, 2015
 0
Рубрика: Блог

Отдохнуть вдвоем, встретится с друзьями, приятно провести субботний вечер или отметить дату – все это можно сделать в уютном кафе или роскошном ресторане. Для этого необязательно идти туда и заказывать столик, можно просто позвонить.

Все, уважающие себя заведения имеют сайты, где рассказывают о себе. Там непосредственно можно познакомиться с меню, узнать о разных развлекательных мероприятиях, тематических вечеринках, ценах и многом другом. Даже если не знаете куда пойти, то, листая онлайн каталог, можно выбрать заведение по вкусу и бюджету.

На сайте обычно выставлены фотографии с изображением интерьера, колоритные банкетные залы, барные стойки, виды из окон – все это производит неотразимое впечатление и способствует принятию решения о резервировании места. Забронировать столик онлайн можно совершенно бесплатно, такая услуга существует во всех ресторанах и кафе, а также клубах и барах.

Какие знания потребуются для того, чтобы сделать заказ:

  • Контактный номер телефона. Там можно оставить заявку или поговорить с менеджером. После оставления заявки надо дождаться СМС с подтверждением заказа;
  • Существует практика бронирования с помощью карт, оно доступно во многих городах для организаций, заключивших соответствующий договор;
  • Резервировать столик можно круглосуточно, надо только точно указать дату и время, а также количество гостей.

Какие заведения могут привлечь внимание:

  • Спорт-бары. Особенно в период серии соревнований;
  • Детские кафе, куда можно пойти на день рождения или в выходной всей семьей и пригласить друзей;
  • Романтические летние кафе с открытыми верандами, где можно позавтракать или поужинать, наслаждаясь природой;
  • Караоке-клубы или рестораны с живой музыкой;
  • Узкоспециализированные рестораны с национальной кухней.

Если, заказать столик можно не приходя в кафе, то заказать банкет в ресторане нужно обязательно лично. Это грандиозное торжественное мероприятие, проводимое обычно по поводу значительного события, требует повышенного внимания и ответственности. При заказе идет расчет меню, оговаривается тематическое оформление зала, количество мест и общая стоимость заказа.

С менеджером заведения обговариваются все возможные нюансы и развлекательные мероприятия, которые включаются в счет. Уточняется, будет ли живая музыка, как рассадить гостей и расставить столики. Администратор может помочь с выбором официантов, которые будут непосредственно обслуживать мероприятие. Опытные профессиональные флористы оформят зал цветами, декораторы подберут текстиль, салфетки, скатерти и другие украшения. Будут учтены все индивидуальные пожелания.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *