Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Что необходимо знать, прежде чем удалить родинку

18 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 18, 2014
 0
удалить родинку
Рубрика: Блог

В восемнадцатом веке родинки на шее, над губой или на груди у молодых женщин смотрелись очень мило, но мода на них давным-давно ушла в небытие.

Требования современной моды предпочитают чистую кожу, где нет места уродливым бородавкам и родинкам.
Каким же образом избавиться от этого несчастья? Важно знать, что удаление родинок в москве производят в специализированных медицинских заведениях. Процесс их удаления безопасен на любых участках тела. К ним относятся и интимные зоны.

Родинки являются доброкачественными кожными образованиями. Некоторые типы родинок врожденные, другие появляются в процессе жизни. Они очень разнообразны по цвету: белые, бесцветные, розовые, коричневые, прозрачные. Наличие их на коже – это не предмет для беспокойства. Они могут с возрастом меняться по цвету и форме, но оставаться вполне безопасными. Новые родинки появляются чаще всего в подростковый период. У женщин они могут появиться во время беременности.

Почему появляются родинки

Основная причина их появления – это гормональные всплески организма. Кроме этого солнечные лучи. Они способствуют возникновению родинок. Возрастные родинки чаще всего наблюдаются у людей среднего возраста.

Травмирование, лечение гормонами, массажи — провокаторы новообразований.

Родинки делят на следующие типы: сосудистые и пигментные.

Медики рекомендуют некоторые из них удалять, поскольку они не всегда безобидны.

Понять какую опасность несет ваша родинка можно только на приеме у специалиста. Когда на теле появляется их большое множество, то это уже сигнал для беспокойства. Вы должны насторожиться, если родинка начала болеть или чесаться, изменила цвет, потемнела, закровоточила или изменилась в своих размерах. Травмировать их тоже опасно, особенно выпуклые.

Родинки, методы их удаления

Самостоятельно удалять родинки нежелательно, это дело рук только врачей.
Методов удаления существует немало. Их можно удалить скальпелем, азотом, электрокоагуляцией, лазером или с помощью радионожа.

Удаление родинок радиоволновым методом исключает заражение и способствует регенерации, а также упрощает уход за пациентом после операции. Глубину проникновения волны всегда строго контролирует врач. Удаление новообразований на лице: папиллом или висячих родинок остается незаметным, чего нельзя сказать об удалении родинок с более глубоким корнем, после удаления которых могут оставаться рубцы.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *