Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

16 Октябрь 2014

Комментарии:

0
 Октябрь 16, 2014
 0
ультразвуковая чистка лица
Рубрика: Блог

Чистка лица. Виды чисток лица

Залогом чистой гладкой кожи, здорового цвета лица является тщательный ежедневный домашний уход. Но к сожалению, этого недостаточно. Необходимо глубокое очищение кожи, а его невозможно добиться самостоятельно. Особенно в этом нуждаются обладатели и обладательницы жирной и проблемной кожи. Чистка кожа – обязательный ритуал, который поможет решить такие проблемы, как жирный блеск, расширенные поры, комедоны, воспаление и раздражение кожи.

В зависимости от типа кожа, решаемых проблем и поставленных целей индивидуально подбирается вариант чистки. В нашей клинике проводятся все основные виды чисток, которые популярны на сегодняшний день. Попробуем выяснить нюансы каждой из них, их достоинства и недостатки.

Механическая чистка лица

Исторически первая возникшая и самая простая в техническом исполнении. Кожа распаривается вапоризатором, а затем посредством ручного выдавливания комедонов и угрей, поры очищаются, освобождаясь от кожного сала, которое продуцируется в большем количестве, чем это необходимо.

Мануальная чистка лица эффективно освобождает забитые поры, позволяет работать «глубоко». Однако она обладает таким недостатком, как травматичность. Это приводит к образованию микротравм и раздражения на коже. Механическая чистка противопоказана для чувствительной, сухой кожи и кожи, склонной к куперозу.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка – аппаратная методика глубокого очищения пор при помощи ультразвукового скраббера. На кожу наносится дезинкрустант, а затем поглаживающими движениями при помощи металлической пластины проводится глубокое очищение пор. Процедура не доставляет болезненных ощущений и комфортно переносится пациентами. Ультразвуковая чистка помимо освобождения пор от сальных пробок, устранения жирного блеска, оказывает комплексное воздействие на кожу: происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, повышается мышечный тонус лица, оказывает эффект лифтинга.

Ультразвуковая чистка может использоваться для людей с склонностью к куперозу, так как перед процедурой никакого распаривания кожи не происходит.

Атравматическая чистка лица.

Атравматическая чистка лица – самый эффективный и безопасный вариант для глубокого очищения кожи лица. Процедура атравматична и антисептична. Достигается все это при помощи использования профессиональной лечебной косметики. Чувствительная и сухая кожа, а также кожа, склонная к куперозу не являются противопоказанием к проведению процедуры.

После атравматической чистки эффективно удаляются загрязнения, отшелушивается утолщенный роговой слой, сужаются поры, уменьшается жирный блеск, устраняются комедоны, ускоряется заживление воспалений и рассасывание застойных пятен, улучшается цвет лица и внешний вид кожи.

Следите за чистотой вашей кожи и тогда она подарит Вам красоту и молодость на долгое время!

Статья подготовлена специалистами Медико-эстетического центра «МедЭра». Все права защищены.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>