Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Брендирование вязаных изделий

25 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 25, 2014
 0

Рубрика: Блог

Среди эффективных способов продвижения товаров или услуг компании особое место занимают брендированные предметы одежды. Одежда с логотипом может быть подарком в рамках корпоративного мероприятия, подарком или призом в промо-акции. Полученный подарок, а тем более, выигранный приз, всегда напоминает об обстоятельствах, при которых он был получен, и о вашей компании. Кроме этого вязаные шапки с логотипом выделяются на общем фоне и ненавязчиво «работают» на узнаваемость вашего бренда.

3

В спортивных магазинах всегда пользуются спросом шарфы с логотипом команд, выполненные в соответствии с командным стилем. Фанаты той или иной команды с удовольствием носят такие шарфы в знак поддержки любимой команды, а также как опознавательный знак, помогающий единомышленникам сгруппироваться. Ношение элементов одежды с командной символикой – еще и психологический прием, возможность почувствовать себя сопричастным к успехам команды.

2

Чтобы ваш подарок наверняка выполнил возложенную на него миссию рекламного носителя, нужно позаботиться о его сочетаемости с остальными предметами гардероба. Простейший способ достичь этого – заказать комплекты вязаных изделий, в которые включаются шапка, шарф и варежки с логотипом. Такой комплект не только практичен, он смотрится стильно и модно, сочетается с большинством повседневных вещей, соответствующих сезону. Для особых случаев комплект можно дополнять носками. Носки с логотипом – это не столько визуальная реклама, сколько знак внимания, который будет оценен получателем.

olenenok_ivi_komplekt

Компания «ИВИ» ( Изготовление Вязаных Изделий ) выпускает вязаные изделия разной сложности, однотонные, с узором из пряжи нескольких цветов, включая изображения логотипа компании. Очень эффектно смотрится логотип, связанный в структуре самого полотна. Этот способ используется при изготовлении шапок и шарфов с логотипом. Логотип может быть вышит непосредственно на готовом изделии или на шевроне, который пришивается на лицевой стороне шапки. В зависимости от пожелания заказчика логотип может быть сформирован из стразов.

varezhki_renessans

Реклама с помощью брендированной одежды подойдет не только для известных компаний, но и для тех, кто только завоевывает место под солнцем. Дизайнеры и технологи компании «ИВИ» разработают дизайн изделий с учетом всех особенностей корпоративного стиля и ваших особых пожеланий.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *