Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Браслеты Шамбала – таинственный амулет или модный аксессуар?

29 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 29, 2015
 0
Браслеты Шамбала

Рубрика: Блог

Современные ювелирные изделия носят не только женщины, но и представители сильного пола. Речь не идет о дорогих часах, аксессуарах, кольцах или запонках: мужчины с оригинальным вкусом, впрочем, как и яркие леди, предпочитают браслеты Шамбала – украшения с древней природой.

История возникновения браслета имеет глубокие тибетские корни. Первыми носителями Шамбала являются буддисты, они верили, что такой браслет защищает от злых духов и дарит исцеление от любых недугов. Сегодня нанизанные на толстую нить драгоценные или полудрагоценные камни вокруг запястья выглядят весьма оригинально, привлекая своей самобытностью и неповторимостью.

Браслеты ШамбалаМода на браслеты Шамбала распространилась по всему миру, начав свое шествие со штата Калифорнии. Известно, что в Европу популярность данного аксессуара пришла вместе с братьями Корнепара – датскими ювелирами. Корнепара свято верили в духовную взаимосвязь браслетов Шамбала и человека, возможно, потому им и удалось тонко переплести древнюю магию амулета с изящным ювелирным мастерством под брендом «Шамбала Джевеллс». Предприимчивые датчане явили искушенной публике свои коллекции уникальных украшений, которые моментально вошли в тренд. В коллекциях были представлены браслеты для женщин и мужчин.

Браслеты из натуральных камней стали настолько популярны, что проигнорировать такую удачу было просто невозможно. Многие компании подхватили идею о создании чудо-браслетов, и сейчас украшения Шамбала реализуются фактически во всех уголках планеты, причем в широком ассортименте.

Сегодня браслеты Шамбала украшают запястья таких селебрити, как: Джастин Бибер, Тиесто, а также почитателей буддизма Мадонны, Ричарда Гира и Деми Мур. Сильная энергетика браслета по вкусу и рэп-исполнителям – их стайл-лук органично дополняет этот аксессуар.

Традиционно, украшение выполняется из бирюзы, обсидиана, агата, шунгита и коралла, но элитные изделия из дорогих камней тоже встречаются. Стоимость браслетов, в зависимости от используемого материала, может достигать и 1000 евро, но, тем не менее, большинство продукции по карману обычному покупателю, так что купить их может любой желающий.  Браслеты шамбала свободно реализуются, их можно приобрести в специализированных бутиках и в интернет-магазинах.

На нашем интернет-портале Kostoff.ru также можно вы также найдете эти необычные браслеты-обереги.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *