Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Бизнес за границей: дорого или дешево?

20 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 20, 2014
 0
бизнес за границей

Рубрика: Блог

Имея свой бизнес на территории России, многие предприниматели задумываются о чем-нибудь подобном и за границей. Правда многим это кажется огромной проблемой и невыгодностью такого бизнеса. Также самой большой ошибкой является то, что большинство предпринимателей думает, что за границей устроить бизнес будет очень дорого. Правда ли это? Выгодный ли бизнес за границей? Сейчас попробуем разобраться.

бизнес за границей

Можно провести небольшую параллель между некоторыми странами и видами бизнеса, что наглядно может показать вам насколько отличается открытие своего дела за границей и на территории своей страны. Возьмем хотя бы 3 страны – США, Испанию, Великобританию, которые могут предоставить наиболее выгодные условия для бизнес-идей. Кстати, если вам вдруг не будет хватать денег, то этих странах предоставляют кредиты для бизнеса. Оформить его можно достаточно быстро, собрав все нужные документы.

бизнес за границей

И так если вы захотите открыть кафе приблизительно на 45 мест, то на территории России, в Люберцах, например, это вам обойдется почти 91 тыс. долларов. В США, в Лос-Анджелесе, такой бизнес обойдется вам дороже – 150 тыс. долларов. Испанское кафе, в Валенсии, на 22 места потребует 93 тыс. долларов. Бесплатное порно онлайн в отличном качестве с молодыми и симпатичными девушками можно смотреть онлайн бесплатно тут. А вот Великобритания, Манчестер, на такое же количество мест в кафе запросит всего лишь 37 тыс. долларов.

бизнес за границей

Что касается отеля, пожалуй, самого удачного бизнеса за границей, то он обойдется вам немного дороже, но не больше чем в России. В Москве, чтобы открыть отель на 10 номеров нужно будет иметь сумму больше 2 млн. долларов. В США, В Нью-Йорке, отель на 20 комнат обойдется вам почти в 500 тыс. долларов, что намного меньше, чем в России. Испания, Барселона, будет немного требовательней. Чтобы открыть здесь свой отель на 7 комнат нужно будет потратить почти 900 тыс. долларов. Великобритания, Камбия, в этом деле самая дешевая и выгодная страна. Чтобы открыть отель на 8 комнат вы должны будете выложить только 175 тыс. долларов.

бизнес за границей

Так что как вы увидели, все зависит от самого вида бизнеса и страны, где вы хотите его развивать. Некоторые страны могут пользоваться большей популярностью, и это будет естественно влиять на цену открытия кафе или отеля. Но главный вопрос в том, что не обязательно за границей воплощение бизнес-идеи в жизнь будет влетать вам в кругленькую сумму.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *