Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Асония: подушка или панацея от всех болезней?

15 Сентябрь 2014

Комментарии:

0
 Сентябрь 15, 2014
 0
подушка Асония
Рубрика: Блог

Тот, кто тщательно следит за своим здоровьем, наверняка слышал про анатомическую подушку Асония. Судя по откликам в Интернете, это изделие обладает буквально «волшебными» свойствами: восстанавливает биополе, активирует скрытые резервы организма, дарит красивые сновидения, снимает боль и т.д. И все это – благодаря стеклянным микросферам, которыми она наполнена.

Что ж, подушка действительно работает: маленькими, полыми внутри шариками еще в советское время лечили пострадавших во время испытаний физиков-атомщиков. А ученый, придумавший микросферы, являлся академиком РАН и нескольких зарубежных Академий.

Действует подушка следующим образом. Отдыхающий излучает тепловую энергию, наполнитель ее принимает, аккумулирует и отдает обратно. В итоге человек получает обратно многократно усиленное свое же инфракрасное излучение. Что положительно влияет на процессы, происходящие в организме, и биополе пользователя Асонии.

подушка Асония

Кроме того, малая сила трения между шариками дала наполнителю свойство эффекта псевдожидкости (псевдоневесомости). Благодаря чему уменьшается давление тела на изделие. Как следствие – не пережимаются капилляры и кровоток идет в обычном режиме. А это – правильное и непрерывное питание клеток организма и решение проблем со здоровьем.

Рассказывать о подушке можно много и долго, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать: познакомится с Асонией вы можете в выставочном зале проекта «Философия Здоровья». Не возможности заглянуть к ним – задайте вопросы консультантам по скайпу или бесплатному номеру телефона. Будьте здоровы!

P.S. Помните: асония подушка, а не лекарственное средство. Это даже не медицинское изделие. Да, она помогает справится со многими заболеваниями, но в первую очередь это спальная принадлежность. Поэтому не стоит от нее ожидать чудесного исцеления, тем более – за три дня или неделю: она действует накопительно.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>