Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Аренда яхт в Подмосковье – новый тренд столичного отдыха

19 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 19, 2015
 0
Рубрика: Блог

Большой город предполагает динамичную напряженную жизнь с огромным количеством стрессов. Накапливаясь, они лишают человека работоспособности и что еще хуже, все чаще приводят к различного рода неврозам. Избежать этого можно путем правильной организации труда и отдыха. В свете данного обстоятельства становится понятным, почему москвичи выбирают аренду яхт. Чистый воздух Подмосковья, тишина, трели птиц и легкий, чуть слышный плеск и покачивание речной волны действует на уставший от шума и смога организм умиротворяюще, помогает расслабиться и отвлечься от мыслей о работе.

Многие сейчас скептически пожмут плечами и, решив, что такой вид отдыха доступен лишь избранным, потому что стоит слишком дорого будут совершенно не правы. Хотя признаться честно мы и сами так думали, пока не разузнали все более подробно.

Сколько же на самом деле стоит аренда яхт в Подмосковье?

Стоимость часа аренды зависит от типа яхты, класса комфортности и других важных факторов, а следовательно, диапазон цен так же велик, как и количество существующих предложений. Например, есть парусные яхты вместимостью до 15 человек и стоимостью всего 4300 рублей в час, а есть шикарные моторные яхты с флайбриджем и той же вместимостью до 15 человек, но стоимостью от 20 до 32 тысяч рублей в час. Таким образом, аренда яхт в Подмосковье – отдых доступный любому среднестатистическому жителю столицы.

Дополнительные возможности при аренде яхт в Подмосковье

Собираясь отдохнуть, вы сможете помимо самой яхты заказать ряд дополнительных услуг, которые сделают вашу прогулку беззаботной и помогут ее разнообразить. Это может быть, например:

  • Кейтеринг – выездное обслуживание. Официант, присутствующий на борту сервирует стол, подаст блюда и уберет грязную посуду, а при необходимости организует барбекю или шашлыки во время «зеленой» стоянки.
  • Аренда водных мотоциклов. Эта услуга поможет превратить отдых из пассивного в активный.

Две следующие услуги пригодятся тем, кто хочет приурочить выходные на яхте к какому либо событию, например ко дню рождения.

  • Фейерверк. Он может быть организован исключительно на берегу и только профессиональными пиротехниками. Только в этом случае можно говорить о его полной безопасности. Поэтому если вдруг захочется раскрасить свой отдых в яркие краски, то лучше всего сделать это перед началом прогулки, после ее окончания или во время «зеленой» стоянки.
  • Украшение яхты цветами, шарами или драпировкой.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *