Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Абонентское юридическое обслуживание - что это такое?

30 Январь 2016

Комментарии:

0
 Январь 30, 2016
 0
Абонентское юридическое обслуживание - что это такое?

На любой крупной фирме либо компании должен существовать юридический отдел, который занимается заключением договоров и контрактов с другими организациями и предприятиями. Но не всегда знаний одного или нескольких юристов достаточно, на фирме они являются универсальными юристами, но есть такие вопросы, которые самостоятельно решить не возможно. Для таких случаев создано юридическое абонентское обслуживание, это очень удобно и практично. Есть такая организация, которая занимается обслуживанием фирм и компаний путем оказания помощи в решении правовых вопросов. Эта помощь предоставляется на постоянной основе за определенную месячную плату. Обычно в организациях юридического абонентского обслуживания специалисты имеют большой опыт только в одном направлении. А это значит, что они могут намного больше знать, чем знает один юрист на фирме.

Почему выгодно юридическое абонентское обслуживание?

Если вы имеете постоянно абонентское юридическое обслуживание, то экономите бюджет своей фирмы, потому что разовые заказы значительно дороже постоянного сотрудничества. Имея постоянное сотрудничество с данной организацией не нужно постоянно заключать договора. На протяжении года стоимость юридических услуг не изменяется, поэтому постоянное сотрудничество всегда выгодно, таким образом можно рассчитать бюджет фирмы или компании. Есть еще один огромный плюс, который позволяет фирме сэкономить денежные средства, пользуясь дополнительными услугами не нужно платить больничный, отпуск, налоги. Выгодно, не правда ли?

Что такое юридический аутсоринг и в чем его суть?

Абонентское юридическое обслуживание - что это такое?Аутсоринг юридических услуг это то же юридическое абонентское сопровождение, только есть небольшое отличие. Это обслуживание фирм или компаний, которые не имеют своего юридического отдела. Данный вид услуги так же экономит денежные средства компании, как и юридическое абонентское обслуживание. Положительными сторонами аутсоринга юридических услуг считается экономия денежных средств, экономия времени, которая позволяет направить все умственные и рабочие ресурсы на работу самой компании. Но, к сожалению, у медали две стороны, а это значит, что у предоставляемой услуги есть свои минусы. Сохранность имущества компании может быть нарушена и то, как документы компанию передаются другой организации, то есть риск утечки информации.

Информация предоставлена: Онегин-Консалтинг

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *