Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

20 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 20, 2014
 0
База отдыха Лунево

Рубрика: Блог

Для многих туристов лучшим отдыхом является не посещение теплых стран, моря, островов и т. п., а тихое, спокойное времяпровождение. Например, можно совместить отдых и охоту. Для мужчин это, пожалуй, одно из лучших занятий, не считая рыбалки. Здесь истинно можно отдохнуть душой и телом. На территории России вы сможете найти очень много охотничьих баз, которые предоставят вам замечательный и комфортный отдых.

охота и отдых

Так, к примеру, в Рязанской области находится охотничья база Фролово. С виду она больше напоминает сталинскую довоенную дачу. Участок база охватывает достаточно большой. Территория находится по соседству с сосновым лесом, а также неподалеку разместился яблоневый сад. Здесь замечательная природа, которая обеспечит вам просто приятное времяпровождение в этой местности. Уют создают русская баня, столовая с камином, а также замечательная домашняя атмосфера. В общем, кроме охоты, вас ожидает еще много чего интересного на этой базе. Кстати, если хотите узнать, какая добыча здесь водится, вы можете посмотреть видео охоты.

охота и отдых

Также в этой области находится еще одна великолепная охотничья база Макарово. Здесь вас ожидает дачный домик, который располагается в одноименной деревушке, на берегу замечательного Ивановского озера. Весь дом выполнен в стиле русской избы, что даст возможность почувствовать себя комфортнее, находясь в исключительно чистом доме, выполненном из натуральных материалов. Также для посетителей приятным сюрпризом может стать голландская печь. На территории базы размещены еще мангал, колодец с кристально-чистой артезианской водой, русская баня.

База отдыха Фролово

На охотничьей базе Лунево, что также расположена в Рязанской области, есть большой теплый дом, который наполнен прекрасной атмосферой и создаст все условия для комфортного проживания. После охоты вы сможете посидеть в беседке или же приготовить ужин с только что получившей добычи на мангале. После этого можно отправиться в русскую баню, что также находится на территории базы.

База отдыха Лунево

В общем, в любом регионе России вы сможете найти подобную базу, что подарит вам замечательный, комфортный отдых, а также прекрасное времяпровождение наедине с природой и дикими животными.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *